2021 年 11 月 29 日

KINECT超級英雄

本產品需搭配Kinect感應器

宇宙在危機之秋,全靠你去消滅那些邪惡的力量。讓你的Xbox 360虛擬人偶變身為有強大能力的超級英雄,面對最終這個混亂的攤牌時刻。你必須擊敗你的敵人,並且取得他們的裝備與能力,以便用在下一場戰鬥中,像死靈法師裝將讓你控制一群骷髏大軍,心靈控制裝將可讓你進入敵人的心靈。《PowerUP Heroes》是一款讓你變身成強有力超級英雄的Kinect遊戲!

遊戲特色

你就是超級英雄:這不是白日夢,透過你的虛擬人偶化身成為有著強大力量的英雄,去釋放這股力量,感受一下它的威力!
超過20套超級套裝:每一場戰鬥中打敗不同的敵人,取得他們的套裝,搶走他們的特殊能力,並在下一場戰鬥中妥善利用。

身體動起來:整個身體投入去控制虛擬人偶,像身體向前啟動拋線式的攻擊,移動身體去閃躲,跳起來進行一次雙倍威力的攻擊……

線上戰鬥:除了單人戰鬥、兩人對戰,也可以連線與其他高強對手面對面PK。