2021 年 11 月 27 日

神鬼奇航3:世界的盡頭

這裡是劍與大海的世界!在這個充滿冒險的世界中,你手中的劍將會決定你的生死。《神鬼奇航:世界的盡頭》這款遊戲不但在電影上映的同時,讓你也能親身體驗當海盜的快感,而且由於電影第二集與第三集的連貫性,讓遊戲的內容也同時貫穿了這二部電影。身為海盜,你就必須要證明你的勇氣與能力,不管是面對其他瘋狂的海盜、或是各式奇特受詛咒的生物,你都要想辦法用你高超的劍術去對付。在遊戲中,你將會扮演傑克船長、威爾杜納、以及伊莉莎白等人,在海盜的世界中翱遊四海、並經歷各式各樣的冒險生活!

這款遊戲最大的特色就是劍術的對決,驚險刺激的決鬥場景讓遊戲的歷程絕無冷場。而在電影中如同浮光掠影般的海盜世界,你還有機會能在遊戲中細細品味,強大的主機能力將會展現出最細緻的冒險世界,讓你在看電影之餘,更能融入遊戲所創造的海盜世界中。此外,在遊戲中還會有新的地點讓你去冒險、新的支線故事讓你去體驗,你還有機會能遇到其他傳奇的海盜、以及另外開創屬於遊戲的獨特結局!