2021 年 11 月 27 日

模擬市民 3 : 玩美寵物(限量版)

大家一起來創造屬於自己的寵物!從忠心的狗狗到可愛的貓貓,還可以決定牠們的外觀與個性!然後讓你的市民們帶著牠們出遊冒險,尋找上古文物或解開奧秘。操控你的寵物,你將可為你的市民們帶來更多豐富的生活。

遊戲特色

市民們在探索歷史遺蹟時,可以用他們的寵物嗅聞寶藏的埋藏點、發現一些神秘的事物、捕捉罕見的寵物,甚至可以看到鬼魂。

寵物也可以學習技能。貓與狗可以學習打獵,狗可以學習寶物定位技能,你的市民甚至可以藉此成為一名犯罪大師。

利用Kinect引導你的市民與寵物,用你的聲音來下命令,例如Tell Spike to sit(叫Spike坐下)、send Billy to the bathroom(Billy到浴室),或get Mary to make breakfast(讓Mary做早餐)。

更多寵物帶來更多趣味!創造各式各樣獨一無二的貓貓狗狗,以及首次登場的寵物馬!你的模擬市民是否有本事馴服一頭野生馬?

變成寵物。控制你模擬市民的寵物做出追逐、挖掘、擒抱等動作。讓牠們成為完美伙伴或是惡整模擬市民的搗蛋鬼!

寵物也有自己的性格!無論是聰明、勇敢、友善,還是恐水、膽怯、愚蠢,或是溫和、迅速、機敏,替你模擬市民的寵物決定個性。

寵物可以學習技能。貓和狗可以學習狩獵,狗可以學習尋找蒐藏品並為你的模擬市民敲定約會,馬則可以學習奔跑與跳躍。

特別限量版內容!只有在《模擬市民3:玩美寵物》限量版裡,你才能造訪充滿獨特物品的寵物商店。