2021 年 11 月 27 日

UBISOFT 旗下品牌《空中菁英中隊2》帶你傲翔天際

[img]http://xoopsdemo.oldtu.com/uploads/img78b82ce846e00ad7dba5d.jpg[/img]

《空中菁英中隊2》讓遊戲迷化身飛行精英,駕駛著現今最先進的戰鬥機,於烽火連天的戰場上與敵人拼死一戰。

Ubisoft宣布旗下空戰遊戲《空中菁英中隊2》(Tom Clancy’s H.A.W.X. 2) 的開發工作由Ubisoft 布加勒斯特(Bucharest)工作室負責。遊戲將於今秋登陸。

《空中菁英中隊2》讓遊戲迷化身飛行精英,駕駛著現今最先進的戰鬥機,於烽火連天的戰場上與敵人拼死一戰。遊戲內提供最尖端科技及特殊飛行訓練,體驗非一般飛行樂趣,完成艱巨的空戰任務。

[img]http://xoopsdemo.oldtu.com/uploads/imgaf95ad28db03406a5ebe0.jpg[/img]

Ubisoft 創意總監Bogdon Bridinel 表示︰『憑藉全球銷量突破一百萬套的佳績,《空中菁英中隊》已成為Ubisoft 旗下獨當一面的遊戲品牌。《空中菁英中隊》的遊戲創作靈感直接來自Tom Clancy 的小說,讓支持者再一次體驗《空中菁英中隊》遊戲所營造的緊張刺激戰事場面。』