2021 年 11 月 27 日

袋狼大冒險:異種危機

神奇又歡樂的動作遊戲《袋狼大進擊》系列又有新作品推出!這次我們的袋狼英雄面對的依然是死對頭Neo Cortex博士。在最新的故事中,Neo Cortex博士得到一項神奇的裝置,一項能夠控制他人心智的裝置。

因此,當所有人都被Neo Cortex博士控制的時候,幸運逃出魔掌的袋狼又將擔負起拯救世界的重責大任了。主角袋狼要懂得如何去武裝自己、善用自己靈活的速度、救出自己的親朋好友們,最重要的就是要拯救袋狼的世界。

遊戲特色

全新的遊戲系統:這代遊戲除了延續前代遊戲的特色,就是主角可以操控捕捉到的敵人之外,這一次還可以把這些敵人當作物品儲存起來,以備不時之需。

多采多姿的遊戲世界:藉著新世代主機的幫助,袋狼的世界顯得非常的華麗亮眼。加上我們調皮搗蛋的主角,就構成了這麼一款瘋狂好玩的動作遊戲。

新的冒險夥伴:這次你不再是單打獨鬥了,袋狼的姐妹Coco將要加入到冒險之中,與袋狼一同來拯救世界。身為全新可操縱的角色,女英雄Coco將為這款老牌的遊戲注入一股全新的風味。

更多樣的戰鬥能力:新遊戲新氣象,在全新的遊戲中,我們的主角袋狼也將學會全新的技能,好用來對付各種不同的敵人。