2021 年 11 月 27 日

老虎伍茲 13 :高球名人賽

高爾夫遊戲的銷售冠軍又要展開另一次的PGA巡迴賽了。透過Xbox 360 Kinect,感受不需要控制器、支援語音辨識、全身骨架偵測的全新體驗。讓自己化身成遊戲中的明星老虎伍茲,靠著靈敏的偵測揮出完美的一擊。伴隨老虎伍茲傳奇的腳步再度傲視群雄、稱霸大師賽。

特色:
.支援PlayStation Move:讓你的體驗到在球場揮竿一般真實的遊戲。精準操控球竿來決定小白球的飛行時間、方向、距離,從豪邁的開球到30呎推竿都能讓你一手掌握。

.支援Xbox 360 Kinect:透過Xbox 360 Kinect,感受不需要控制器、支援語音辨識、全身骨架偵測的全新體驗。

.在大師賽中奪冠:每到春季,全世界各地的高爾夫精英們就會齊聚於奧古斯塔國際高爾夫球場,展開一場最高水準的較量。成為他們的一份子
,參加這場真正的「大師賽」。

.14個額外的賽程:可以自己選擇世界各地不同的賽程來參加,像是ST. Andrews Links、Pebble Beach Golf Links、TPC Sawgrass等著名賽事。

.體驗老虎伍姿的傳奇:重現老虎伍茲最經典的時刻、為人樂道的成就以及在高爾夫球界帶來的衝擊。

遊戲影片: