2021 年 11 月 29 日

瘋狂泰坦

曾經跑遍各主機的袋狼又回來了!這次他又要完成什麼任務?這次袋狼的敵人將要執行一項更邪惡的計畫,他們把袋狼生活的島上的居民都轉變成了怪物!不過這次我們橘色毛絨絨的主角發現他有了新的能力,他可以抓到巨大的敵人,並使用他們的能力去對付其他的敵人。另外就像滾雪球一樣,你可以將敵人當作武器來使用,用一個小型的敵人來對付大型的敵人,再用這個大型的敵人拿來對付更大的敵人。因此我們可以說,「愈大的敵人愈好」!

你將會與15位各具特色的敵人戰鬥,你將擁有許多可利用的武器,你也可以使用他們的特殊能力,例如噴火、地震攻擊等等。最重要的是你可以把敵人當作是武器,用來對付其他的敵人。

這是袋狼遊戲系列中第一次擁有的特技戰鬥系統,遊戲中還設計了多種連續技來讓你使用。除此之外,當你能力升級之後,還會有新的攻擊手段與連續技巧解除,以便讓你能夠善加利用。

這次主角還擁有令人驚奇的特技動作,並採用全新的方法來與遊戲中的環境互動。

準備好再次與袋狼一同冒險了嗎?對了,這次你還可以與朋友一起來合作過關,而且不管在遊戲中的什麼地方,你的朋友都可以隨時加入喔!