2021 年 12 月 2 日

狂飆極速:氮氣噴射

將《狂飆極速: 氮氣噴射》的油門急催到底。在Career Mode(生涯模式)超過100場的激烈競賽中稱王,收集橫跨世界的50輛名駒,並且向好友們炫耀你的成就。

遊戲特色

大台模式將「可收集的物品、各式撞車、跳躍、抄捷徑、氮氣系統等」優點集於一身。還有來自世界頂尖車廠多達52輛的授權車,包括Ferrari、Lamborghini、Aston Martin還有2011年最火紅的名車們。

在世界各地著名的20條城市賽道狂飆,像是里約、上海、蒙地卡羅,感受細緻且精心雕琢的次世代繪圖技術帶來的震撼。

在多達十種不同賽事的生涯模式中稱霸。進入這個滿是高解析度建模車輛、動態光源,以及驚人車損表現的賽車世界。

挖掘PS Vita操控上絕無僅有的獨特感受:雙控制桿、背觸控螢幕及六軸感應系統。

透過線上的ad-hoc mode(特別模式)和最多八台對手同場較勁、力拼高下。

體驗社群介面:Communication Zone帶來的全新體驗,不僅可以秀出你的最佳紀錄、解鎖車輛、獎盃,還有更多可以和朋友分享。