2021 年 12 月 6 日

火影忍者:忍者的崛起

《火影忍者:忍者的崛起》是改編自同名漫畫的一款動作冒險遊戲,大家熟悉的主角們當然都會在遊戲中登場。故事敘述在12年前,可怕的九尾妖狐襲擊忍者村,許多忍者都敗於妖狐的手下,直到實力最強的忍者將妖狐封印在一位剛出生的嬰兒身上,這場風波才平息了下來。而這位孩子就是故事的主角──漩渦鳴人。

如今鳴人已經是一位精力充沛的十多歲青少年,他在忍者學校中也總是把多餘的精力放在惡作劇上,對於正常的課業他總是興致缺缺;但是,他卻立志要作有史以來最偉大的忍者!為了實現這個夢想,他不放棄任何努力,並試著克服各種困難,以求得到眾人的尊敬與認同。這努力的過程,就是《火影忍者:忍者的崛起》的遊戲內容。

遊戲特色:

體驗漩渦鳴人的成長:這款遊戲帶你進入火影忍者的世界中,並與鳴人一同成長。

融入火影忍者的世界:你可以自由探索四周的環境,例如木葉忍者村就可以任你參觀;你也可以與遊戲中的各個角色進行互動。

前所未有的遊戲模式:這是第一款結合了動作冒險、傳統擂台戰鬥、以及角色培養的《火影忍者》遊戲。

建立個人的戰鬥技巧:你要學習如何以自己的方式來使用「查克拉」,這是忍者使用「術」時所使用的能量,以應付遊戲中快節奏的戰鬥。

與朋友進行線上連線:透過Xbox Live,你可以選擇一位最喜愛的角色來挑戰你的朋友。