2021 年 12 月 2 日

死侍

死侍 1.2

在你闖進這個看似瘋狂卻又醇美的世界之前,我有些話想跟你說。(給我坐好聽著!)我是個只在報酬合我胃口的情況下才會行動的傭兵。我被人描述成是個情緒不穩,不折不扣瘋瘋癲癲的傢伙。(慢著,你覺得腦袋清楚的人真的會用「瘋瘋癲癲」這個詞嗎?)反正做好甚麼事都有可能發生的心理準備吧!(呀呼!)

死侍 3

為什麼我的遊戲讚到不行?

來露個幾手吧:為了確保我每個帥氣的角度都能被充分捕捉到,所以遊戲是以「第三人稱」視角進行的動作射擊類遊戲。(沒錯,你看得到我那性感的電動小馬達。)
X戰警粉絲照過來:罩子放亮一點,因為我的X戰警好麻吉(誰跟你麻吉啊?!)也會在遊戲中登場。
瘋狂的戰鬥體驗:殺人可說是我的拿手項目,我能使出一連串無敵的連段攻擊輕鬆將敵人碎屍萬段。(有聽清楚嗎?我是說「碎-屍-萬-段」!)
大量武器:我會帶來高超的殺人技巧與一大票我愛用的武器。武士刀(帶了)、手槍(碰!)、炸藥(轟!)、防水膠帶(呱呱),當然還有對你一片真心、號稱人間凶器的在下「我」啦!(愛上我了吧!)

死侍 2