2021 年 11 月 27 日

模擬市民3︰Diesel組合

用最新的Diesel服裝、配飾及傢俱裝扮您的模擬市民,為成功的生活作好準備。《模擬市民3︰Diesel組合》包括最熱時裝及家居陳設,全部來自這個全球頂尖的時裝品牌,專門為您的模擬市民而設。用剛剛從時裝天橋出爐的Diesel風格更新您的模擬市民的衣櫃。Diesel是出名的牛仔服裝的品牌,所設計的新穎款式帶領時裝潮流。用獨一無二的Diesel傢俱完成您模擬市民的改造。無論您的模擬市民居住在哪個社區,《模擬市民3︰Diesel組合》都為其作好準備,邁向其嚮往的形象和生活風格。

突出自己!用Diesel時裝天橋新鮮出爐的時尚,搭配您模擬市民的生活態度。用新穎的Diesel服裝為您的模擬市民換上這個季節最流行的時裝款式!

時尚、休閒、自信;堅強、剛毅、現代。用Diesel最新的男女時裝,提升您模擬市民的時尚格調。

用專業的Diesel傢俱和裝飾自訂您模擬市民的家,這些精品都是來自米蘭的陳列室,專門為您的終極城市居所而設。

用由Diesel帶來的前衛、都市化和精緻的風格,讓您的客廳變成派對空間;令飯廳變成共同進餐的理想地;或者讓寢室增添新清的氣息。

這個夏季,用《模擬市民3︰Diesel組合》為您的模擬市民帶來搖滾得來而又精緻的牛仔風格。