2021 年 12 月 6 日

樂高星際大戰:武林大會

還記得由樂高玩具們來扮演星際大戰主角的那款遊戲嗎?沒錯,他們又回來了!這群樂高玩具不但將在《樂高星際大戰:武林大會》中再度大顯身手外,還是第一次有遊戲的劇情,是一次就橫貫了全部六部電影!既然這是一款新遊戲,製作小組當然有為遊戲加入了許多獨特的內容,有新角色、新關卡、以及更多新的特色。

慶祝星際大戰電影問世三十週年,讓你一次把六部的劇情玩透透。遊戲中還包括樂高玩具們的幽默哦。

要解決遊戲中的難題,請好好發揮你的創造力,更不要忘了團隊合作的重要。

由樂高積木所構建的獨特建築物以及各種物件,當然只會在樂高的世界中出現。

更多可進行遊戲的新角色,不管你是不是星際大戰迷,不管你對他們是否熟悉,總之在遊戲中你可以進行遊戲的角色超過160名。

新的特色包括你可以施展更強大的原力、新的能力昇級、以及一個新的挑戰模式等等。

還有新的獎勵關卡以及10個全新的獎金獵人任務,都在等著你來挑戰。