2021 年 12 月 1 日

極地戰壕:野蠻紀源-中文版

產品說明
曾使戰火席捲熱帶地區與喜馬拉雅山、獲獎無數的《極地戰嚎》系列品牌,現在正式「重返」人類求生的原始戰爭,並透過創新的開放世界沙盒式遊戲機制,將巨大的野獸、震撼的環境以及無法預知的野蠻敵人結合在一起。

歡迎來到石器時代!在這個極度危險且無盡冒險的時代裡,地球由巨大的長毛象和劍齒虎統領著,而人類則位於食物鏈的最底層。身為狩獵群體的最後倖存者,你將學會製造致命的武器、抵禦兇殘的掠食者、智取敵人部落,試圖征服歐羅斯(Oros)這個地方並成為頂尖掠食者。

《極地戰嚎:野蠻紀源》預定 2016 上半年在 PlayStation 4、Xbox One 與 PC 平台推出。

重點特色

掙脫滅絕命運
你將扮演「塔卡」(Takkar),一位老練的獵人,而你是所屬群體中的最後倖存者。你只有一個目標:在這個會被獵食的世界上生存下去。
 壯大你的部落並鍛鍊你領導子民的本事。
 遇見各式各樣令人難忘的角色,他們能協助你擊退荒野上的危險。
 面對想盡辦法把你和你盟友趕盡殺絕的敵人部落。
 擊敗掠食者與人類,並奮起成為頂尖掠食者。

石器時代的《極地戰嚎》
這可不是你所以為的那個「石器時代」,這是個既野蠻又混亂的「石器時代」,這將是款充滿《極地戰嚎》體驗的「石器時代」。
 偷偷靠近敵人的前哨並使用由你獵殺野獸得來的骨頭製成的武器和工具來規劃攻擊行動。
 充分利用火來擴充你的戰術運用,讓你的武器燃起熊熊火焰、或是用火嚇跑夜晚的掠食者。
 在平原上追捕獵物並給予致命一擊。不過請小心,獵物發出的氣味可能會引來其他掠食者的覬覦。
 豐富的「石器時代」設定將大大地增加了致命武器的數量、危險威脅的頻率,同時帶來《極地戰嚎》著名的驚奇故事。

巨獸統領的世界
在最後一次冰河時期結束後,冰河消退露出了自然生態與資源繁盛的土地,讓人類與動物得以興盛,前提是他們各有本事證明自己才是霸主。
 探索歐羅斯大陸這片宏偉又野蠻的土地。這裡有著匯集紅木森林、寒帶針葉林,以及潮濕沼澤的驚人峽谷,讓你見到人類稱霸前的地球風貌。
 歐羅斯大陸裡充滿了各式各樣的生物種類,從龐大的鹿群及兇惡的恐狼群,乃至與你交戰的敵方部落。這片土地由巨型動物群統領著,例如劍齒虎和長毛象。巨大的動物主宰著石器時代的地球,幾乎其他所有生物都懼怕牠們。