2021 年 11 月 27 日

星際大戰:原力對決2

史上最熱銷的星際大戰遊戲《星際大戰:原力對決》,以全球超過七百萬套的驚人氣勢將於今年秋季再添新章。前作首次披露黑武士達斯維德的秘密學徒滅星者(Starkiller),以及他如何涉入絕地與西斯的正邪大戰,最後成為在整個銀河系掀起波瀾的英雄。這回滅星者將挾著超強原力踏上發覺自己身世之謎的旅程,並且回到他的真愛,Juno Eclipse身邊。

在《星際大戰:原力對決2》中,滅星者再次成為達斯維德的人質──但不再是想把他訓練成無情的殺手,而是要複製他的前學徒,藉此創造出一名終極西斯戰將。一場追逐於是展開:滅星者追尋Juno,達斯維德則追捕滅星者。以全新的毀滅原力和光劍雙刀流,滅星者將斬殺一批全新的致命敵人,足跡越過電影「星際大戰」的著名場景,在絕望之中尋求自己的身世解答。

遊戲特色:

繼續滅星者的改變銀河系之旅,促成電影星際大戰二部曲及三部曲之間的重大實踐。

更強大原力招式,例如使用「心靈控制」迷惑敵人互相殘殺。

使用「原力之怒」解放滅星者真正的力量,進入這種狀態,他的攻擊和原力威力將大幅提升。

改進目標鎖定系統,強化精準的原力使用,還能與環境展生更好的互動性。

施展光劍雙刀流,使出全新的組合技打擊敵人。

技巧地使出您的戰鬥招式打敗各式各樣新種敵人,體驗最驚心動魄的頭目戰鬥。