2021 年 11 月 27 日

印地安那瓊斯:國王秘使PSP

印第安納又回來了!我們將再度跟隨這位傳奇考古學家的腳步,去探索神秘的古代遺物。這次與我們一同冒險的英雄,不再是那位步入中年且有點發福的老教授,而是一位正值壯年、並且身手矯捷的動作英雄!因為遊戲的時間又回到了1939年,正值第二次世界大戰前夕,這也正是我們的瓊斯博士最活躍的時代。

在《Indiana Jones and the Staff of Kings》中,遊戲依舊擁有最具代表性的印第安納風格;主角為了找尋目標古物,將要跑遍許許多多的地點,從舊金山的唐人街、到樹木繁盛的熱帶叢林中,都將留下我們的足跡。而且瓊斯博士還要懂得善用手上的鞭子、自己的拳頭、以及腦袋中的智慧等等,來解決一個又一個討厭的敵人。而最重要的,在這次的遊戲中,大家所要爭的也依然是與聖經有關的寶物 ─ 摩西的手杖。

在這次的遊戲中,製作公司創造了一個完全互動的環境,你可要注意週遭的一舉一動,否則一個不留神,你可能就會遭到聰明的敵人以預料之外的方式向你攻擊。只要是印第安納系列,驚險萬分的動作場面是少不了的,在危險中求生存可是印第安納的精神所在阿。你準備好與瓊斯博士一同尋找古老又神祕的聖物了嗎?準備好你的鞭子吧,精采的冒險就要開始了!

遊戲特色:

一段全新的冒險等你來經歷,找尋聖經的聖物 ─ 摩西的手杖。

善用你的智慧利用周遭互動的環境來對付你的敵人。

你將會在世界各地探索,欣賞各具風味的異國風情。

手上的鞭子除了可以做武器外,也可以幫助你通過一些險峻的地形。

遊戲中充滿了驚險的場面,像是從正在倒塌的寺廟中逃出。

刺激的追逐場面將讓你駕駛各種載具,有車輛、飛機、木筏、甚至是大象。

遊戲還包括合作模式與對戰模式,讓你可以與親朋好友們一同冒險。

除了摩西的手杖之外,遊戲還包括超過20個古物等你來發現