2021 年 11 月 29 日

南方四賤客:真實之杖

南方四賤客:真實之杖 1.12

在小學四年級如同戰場般危機四伏的操場上,一個年輕的英雄即將崛起,他注定將是南方公園的救星。由【南方四賤客】原創作者 Trey Parker 與 Matt Stone 所帶來的《南方四賤客:真實之杖》電玩版遊戲,將讓這場史詩冒險之旅……變酷!

南方四賤客:真實之杖 1
你將成為小鎮中一名新來的小鬼並且面臨可怕的挑戰:結交朋友。在你踏上冒險旅程之時,遍及整座城鎮的孩子們都將捲入這場動作角色扮演遊戲中。施展幻想中的法術並揮舞玩具劍,一場兒童遊戲即將成為可能導致世界毀滅的正邪之戰。

南方四賤客:真實之杖 1.13
使用傳奇武器武裝自己打敗螃蟹人、內褲地精、嬉皮與其他邪惡勢力。在屎蛋、凱子、阿ㄆㄧㄚˇ與阿尼身邊取得一席之地並且發掘失落的真實之杖,若是成功的話,你將成為南方公園的救星、並且鞏固在南方公園小學崇高的地位;但倘若你失敗了,也將成為無人不知、無人不曉的廢柴。

南方四賤客:真實之杖 2