2021 年 11 月 27 日

《天命》

天命 1

此遊戲XBOX360及XBOX ONE平台需有XBOX LIVE GOLD(付費會員)才可遊玩

隨著「Traveler」的到來,一切都改變了。當人類引以為傲的文明世界霸佔整個太陽系時,曾經點亮了「Golden Age」(黃金年代)的盛世來臨,可惜沒能一直持續下去。有人對我們發動襲擊、將人類文明徹底擊垮。生還者在「Traveler」背後偷偷建立了一座城市,並開始探索原本屬於我們的世界,只不過它現在滿佈了致命的敵人。你是人類在地球上最後一座安全堡壘的「Guardian」(守護者),能夠使用不可思議的力量保衛城市、消滅敵人,並收復我們失去的一切。鼓起勇氣挺身而出吧!

天命 2

遊戲特色:
娛樂產業次世代進化:充滿動作、冒險、創意、全程連線的嶄新世界,共同編織出一段不可思議的精彩故事。

創造自己的專屬角色:消滅強悍的敵人締造自己的傳說,努力爭取可自行強化改造的特殊武器、裝備以及交通工具。

史無前例、變化多端的 FPS 玩法:打破傳統劇情窠臼、重新定義遊戲類型,同步推出結合公開活動與社群活動、競爭與合作兼具的多人連線模式。