2021 年 12 月 2 日

Ubisoft 提前揭露《刺客教條:大革命》 確認將推出中文版

http://www.lauro.com.tw/uploads/img42a66dc845b489df0efdd.jpg

Ubisoft 今日提前揭露《刺客教條》系列最新作品,即將於今年底歐美佳節檔期在次世代主機 PlayStation 4、Xbox One 與 PC 平台上推出《刺客教條:大革命》(Assassin’s Creed Unity)、並且公開 Alpha 開發版本實機畫面展示;Ubisoft 台灣中文化工作小組也同步確認本作將會推出繁體中文版。


《刺客教條:大革命》Alpha 開發中版本實機畫面先睹為快

「我們已秘密開發這部全新的《刺客教條》超過 3 年時間」,Ubisoft 透過官方社群頻道公開表示:「雖然我們還未真的準備好向各位展示我們這部滿懷憧憬、將只會在次世代平台登場的新作。所以這裡就為各位獻上《刺客教條:大革命》首度公開的實機遊戲影片。我們在接下來幾個月內還將為各位帶來更多令人振奮的消息,敬請期待!」。

更多有關《刺客教條》系列資訊,請上 Ubisoft 官方中文專頁: http://www.facebook.com/UbisoftSEA 取得第一手遊戲資訊。