2024 年 4 月 21 日
首頁 » Blog » 《ONI:鬼族武者立志傳》於「東京電玩展 2022」展出試玩版&首度公開「開頭影片」! 並舉辦開發團隊對談&藝人 Kanna 小姐現場演唱的精彩舞台活動!

《ONI:鬼族武者立志傳》於「東京電玩展 2022」展出試玩版&首度公開「開頭影片」! 並舉辦開發團隊對談&藝人 Kanna 小姐現場演唱的精彩舞台活動!

雲豹娛樂股份有限公司(董事長兼社長:陳 云云)今日宣布,作為 SHUEISHA INC. 與 SHUEISHA GAMES 合作業務之一,由 KENEI DESIGN 開發的 3D 動作遊戲《ONI:鬼族武者立志傳》將於 2022 年 9 月 15 日(四)~18 日(日)舉辦的日本最大規模的遊戲展之一「東京電玩展 2022」的「SHUEISHA GAMES 攤位」與「KONAMI 攤位」展出試玩版。

另外,9月15日(四)14:30起於「KONAMI攤位」舉辦的舞台活動「《ONI:鬼族武者立志傳》 開發團隊對談&藝人現場演唱」當中,還首度公開了本作的「開頭影片」!除了本作製作人山本正美先生和總監葉山賢英先生對談外,還將由負責本作主題曲的Kanna小姐現場獻聲演唱,請親臨會場或在線上節目中觀賞。


《ONI:鬼族武者立志傳》官方網站:
https://www.cloudedleopardent.com/game/oni/zh-hant/
《ONI:鬼族武者立志傳》 Steam®商店頁面:
https://store.steampowered.com/app/2101190


■舞台活動「《ONI:鬼族武者立志傳》 開發團隊對談&藝人現場演唱」概要

  • 舞台活動名稱:《ONI:鬼族武者立志傳》 開發團隊對談&藝人現場演唱
  • 日期與時間:2022 年 9 月 15 日(四)14:30~15:10(預定)(日本時間)
  • 地點:「東京電玩展 2022」會場 幕張展覽館 「KONAMI 攤位」
  • 線上公開 URL(KONAMI 官方 YouTube 頻道):https://www.youtube.com/user/KONAMI573ch
  • 內容:由《ONI:鬼族武者立志傳》製作人山本正美先生與總監葉山賢英先生針對本作的製作祕辛以及介紹遊戲內容進行對談,並由負責本作主題曲的 Kanna 小姐進行現場演唱。
  • 登場來賓(省略敬稱):
    製作人 山本 正美(SHUEISHA GAMES)
    總監 葉山 賢英(KENEI DESIGN)
    藝人 Kanna


■《ONI:鬼族武者立志傳》 開頭影片
https://youtu.be/Ws6qGffw3hU ※9 月 15 日(四)15:30 公開(日本時間)

‧音樂:Kanna 《Seiakusetsu》
<Kanna 個人檔案>
Kanna 兼具模特兒與演員身分,並於 2019 起以藝人名義展開活動,至今已推出 6 首歌曲。
除了包含另類新靈魂樂調性的《Hide and Seek》之外,《This is How》也在 2020 年 10 月數位發行後,於香港 iTunes 另類音樂部門獲得第一名的佳績。而在2021年7月澳洲的樂曲創作者Ta-ku監製的選輯《In GoodHands Vol. 1》,她也是唯一參與的日本藝人,在海內外皆受到矚目。
對她而言,自己的音樂主題是「heal the world」,以有如絲綢般滑順的嗓音溫柔地撫慰一顆顆荒蕪的心,並藉此展現自身樂曲中的世界觀。

<Kanna 新曲資訊>
新單曲《Seiakusetsu》現已在各串流平台上線:https://kanna.lnk.to/Seiakusetsu

■《ONI:鬼族武者立志傳》登場角色
●空太


鬼王軍的小鬼戰士。
在鬼島與桃太郎一戰後唯一的倖存者。為了變得更強,他前往從前逝去的鬼族英靈們長眠的「鬼世島」,在島上接受考驗,立誓要打倒桃太郎。
雖然平時話不多,但擁有著想要變強的堅定信念。從前他似乎曾與人類一起生活過,但詳情不明……
●風丸
和空太一起行動的修行搭檔。他靠著從敵人身上抽出心珠等特殊能力支援空太,至於為什麼會存在於島上等則仍籠罩在謎團當中。
口才很好,非常喜歡說話。
●錢助
從很久以前便和空太結下不解孽緣的商人。
追隨來「鬼世島」修行以接受考驗的空太來到島上。提供作為武器的棍棒、鬼族的褲子或食物供空太交換,並收取島上四處叢生的菇類代替金錢。
雖然很感謝總是幫他許多忙的空太,但仍有著商人唯利是圖的一面,該收的費用還是錙銖必較。
●豬寶
棲息在「鬼世島」上的山豬的孩子。
主要以菇類為食,過著自由自在的生活。只要空太叫喚便會立刻趕去,載著他奔馳在島上各地。
●叶渚
「鬼世島」上的神祕少女。
在漁夫父親和溫柔的母親拉拔下長大。空靈的氣質使她給人嬌弱的印象,但其實很有主見,意外地相當頑固。在因緣際會下遇見為了接受考驗而來到島上的空太,逐漸和他彼此熟識。
她似乎對人類和鬼族相爭的現況感到很難過,但原因不明。
非常喜歡豆腐。


■《ONI:鬼族武者立志傳》產品概要
產品名稱:《ONI:鬼族武者立志傳》
遊戲類型:3D 動作
支援平台:PlayStation®5/PlayStation®4/Steam®
發售日:預計於 2022 年發售
售價:未定
遊玩人數:1 人
遊戲分級:待審查
收錄語言字幕:日文/英文/繁體中文/簡體中文/韓文
開發商:KENEI DESIGN
製作協力:SHUEISHA GAMES
發行商:雲豹娛樂股份有限公司
版權標記


©HAYAMA SANGYO, KENEI DESIGN
Licensed to and published by Clouded Leopard Entertainment Inc.
Supported by SHUEISHA, SHUEISHA GAMES
※“PlayStation” is a registered trademark or trademark of Sony Interactive Entertainment Inc.
※©2022 Valve Corporation. Steam and the Steam logo are trademarks and/or registered trademarks of Valve
Corporation in the U.S. and/or other countries.
※文中提及的公司名稱、商品名稱皆為各公司的商標或註冊商標。
※上述內容為發表時的狀況,今後將可能在未預先公告的情況下變更